Mostra tutti i 9 risultati
![Tagliatelle n°1](http://www.pastificiopassilongo.it/wp-content/uploads/2014/11/TAGLIATELLE-N.1-300x300.jpg)
Tagliatelle n°1
Tagliatelle.
Ingredienti: semola di grano duro, uova (24%), se verde con aggiunta di spinaci disidratati in polvere 2%
Cottura: 8/10 minuti
![Tagliatelle n°1 Bis](http://www.pastificiopassilongo.it/wp-content/uploads/2014/11/foto-3-300x300.jpg)
Tagliatelle n°1 Bis
Tagliatelle.
Ingredienti: semola di grano duro, uova (24%).
Cottura: 8/10 minuti
![Trenette n°2](http://www.pastificiopassilongo.it/wp-content/uploads/2014/11/TRENETTE-N.2-300x300.jpg)
Trenette n°2
Trenette n°2.
Ingredienti: semola di grano duro, uova (24%)
Cottura: 8/10 minuti
![Fettuccine n°3](http://www.pastificiopassilongo.it/wp-content/uploads/2014/11/FETTUCCINE-N.3-300x300.jpg)
Fettuccine n°3
Fettuccine.
Ingredienti: semola di grano duro, uova (24%).
Cottura: 8/10 minuti
![Lasagne n°4](http://www.pastificiopassilongo.it/wp-content/uploads/2014/11/LASAGNE-N.4-300x300.jpg)
Lasagne n°4
Lasagne.
Ingredienti: semola di grano duro, uova (24%)
Cottura: 8/10 minuti
![Lasagnone n°5](http://www.pastificiopassilongo.it/wp-content/uploads/2014/11/LASAGNONE-N.5-300x300.jpg)
Lasagnone n°5
Tagliatelle.
Ingredienti: semola di grano duro, uova (24%), se verde con aggiunta di spinaci disidratati in polvere 2%
Cottura: 8/10 minuti
![Pappardelle n°6](http://www.pastificiopassilongo.it/wp-content/uploads/2014/11/PAPPARDELLE-N.6-300x300.jpg)
Pappardelle n°6
Pappardelle n°6.
Ingredienti: semola di grano duro, uova (24%).
Cottura: 8/10 minuti
![Fettuccine Paglia e Fieno n°7](http://www.pastificiopassilongo.it/wp-content/uploads/2014/11/PAGLIA-FIENO-N.3-300x300.jpg)
Fettuccine Paglia e Fieno n°7
Fettuccine Paglia e Fieno n°7.
Ingredienti: semola di grano duro, uova (24%), se verde con aggiunta di spinaci disidratati in polvere 2%
Cottura: 8/10 minuti
![Lasagne a Matassa](http://www.pastificiopassilongo.it/wp-content/uploads/2014/11/LASAGNE-MATASSA-300x300.jpg)
Lasagne a Matassa
Lasagne a Matassa
Ingredienti: semola di grano duro, uova (24%).
Cottura: 8/10 minuti