Mostra tutti i 2 risultati
![Polenta Marano in Crosta](http://www.pastificiopassilongo.it/wp-content/uploads/2014/11/12_polenta-300x300.jpg)
Polenta Marano in Crosta
Polenta marano in crosta.
Ingredienti: acqua, farina di mais 40%, farina di mais 60% sale. Correttore di acidità: acido citrico . E330.
Come gustarla: Abbrustolita sulla griglia, nel forno o a microonde, fritta in padella con olio o burro.
![Polenta Marano Normale](http://www.pastificiopassilongo.it/wp-content/uploads/2014/11/12_polenta-300x300.jpg)
Polenta Marano Normale
Polenta Marano Normale.
Ingredienti: acqua, farina di mais 50%, sale. Correttore di acidità: acido tartarico. Conservante: acido sorbico E200.
Come gustarla: Abbrustolita sulla griglia, nel forno o a microonde, fritta in padella con olio o burro.